Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. Undefined

Mitico - Centro Decorazioni Torte|Vendita al dettaglio di articoli per Cake Design, Pasta di zucchero, Cialde per torte e attrezzature per pasticceria

Il nostro sito di vendita online utilizza i cookie per offrire un'esperienza migliore per l'utente e si consiglia di accettare il loro utilizzo per godere appieno della navigazione.

Albumina

L'albume di uovo è un ingrediente fondamentale in pasticceria e gelateria, particolarmente usato come montante, addensante, gelatificante e legante. L'albume in polvere ha tutte le caratteristiche dell'albume fresco, ed è a lunga conservazione. Confezione da 100 gr.

714

Nuovo

Momentaneamente non disponibile

DOSE D'IMPIEGO

1 parte di albume, 7 parti di acqua; poiché il peso medio di un albume fresco è 40 gr, per ottenere una quantità pari a un albume fresco, è necessario mescolare 5 gr di albume secco e 35 gr di acqua.

Caratteristiche : In polvere
Quantità : 1 pezzo
Peso : 100 gr
Produttore : Graziano S.a.s.

Nessun commento da parte dei clienti per il momento.

Scrivi la tua recensione

Albumina

Albumina

L'albume di uovo è un ingrediente fondamentale in pasticceria e gelateria, particolarmente usato come montante, addensante, gelatificante e legante. L'albume in polvere ha tutte le caratteristiche dell'albume fresco, ed è a lunga conservazione. Confezione da 100 gr.

Scrivi la tua recensione