Non puoi effettuare un nuovo ordine dal tuo paese. Undefined

Mitico - Centro Decorazioni Torte|Vendita al dettagli di articoli per Cake Design, Pasta di zucchero, Cialde per torte e attrezzature per pasticceria

Il nostro sito di vendita online utilizza i cookies per offrire una migliore esperienza all'utente e si consiglia di accettare il loro utilizzo per godere appieno la vostra navigazione.

Ingedienti per torte e dolci

La fecola di patate è usata come addensante per creme e nella pasticceria in generale. E' utilizzata anche nella preparazione di torte e altri dolci da forno, che contribuisce a rendere soffici. Confezione da 250 gr.

Il maltitolo è il dolcificante ideale per realizzare dolci senza zucchero. Si caratterizza per il ridotto apporto calorico e per il gusto molto simile allo zucchero bianco. Queste caratteristiche lo rendono il dolcificante ideale per realizzare dolci...

Ottimo per addensare salse, zuppe, sughi, dolci, gelati e composte. In particolare, usato nelle creme che prevedono congelamento, le rende più stabili rispetto ad altri amidi. Confezione da 250 gr.

L'amido di mais, detto anche Maizena, è un ottimo addensante e dona consistenza ai dolci. E' l'ideale per rendere più maneggevoli le paste modellabili, nella realizzazione dei soggetti decorativi come fiori, petunie, ecc. Libero da glutine.

Il destrosio viene utilizzato in campo alimentare, soprattutto nella preparazione dei più svariati prodotti dolciari e da forno, e come integratorealimentare, poiché di facile assorbimento. Confezione da 500 gr.

L'albume di uovo è un ingrediente fondamentale in pasticceria e gelateria, particolarmente usato come montante, addensante, gelatificante e legante. L'albume in polvere ha tutte le caratteristiche dell'albume fresco, ed è a lunga conservazione. Confezione...

Latte in polvere magro, ideale per dolci. Confezione da 100 gr.

La farina di mandorle si impiega per la preparazione di prodotti da forno. Ottima inoltre per la preparazione degli amaretti morbidi e per la preparazione di creme. E' l'ingrediente principale per la creazione dei macarons. Confezione da 200 gr.

Il malto in polvere è un ingrediente molto utile per fare il pane. Ricco di enzimi, aiuta lo sviluppo del pane e ne esalta la doratura. Confezione da 50 gr.
Mostrando 1 - 9 di 53 articoli